POLÍTICA

DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte de que carolaldea.es cumple con:

  • El RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.

  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD).


1 . Tu privacidad me importa

 

En carolaldea.es, se respetan y cuidan los datos personales de los suscriptores y clientes.

1. En la medida de lo posible, no te pido datos. Cuando pido datos personales es que lo necesito para tener una base de datos ordenada y poder ofrecerte el mejor servicio posible.

2. Nunca comparto datos personales de los usuarios y clientes con nadie a no ser que me viera obligada por la ley o en caso de que fuera beneficioso para ti. En este caso, te pediría previamente tu consentimiento.

3. No utilizo los datos personales con otra finalidad que la que define esta política de privacidad. Transparencia.

 

2 . Cambios en la política de privacidad

 

Es posible que ésta política de privacidad se modifique de vez en cuando para adaptarse a los cambios de la ley.

 

3 . Sobre la responsable del tratamiento de tus datos personales

 

  • Identidad del Responsable: Carolina Aldea

  • NIF: 07249982Z

  • Dirección: Calle Valcarlos 44, 2A

  • Correo electrónico: studio@carolaldea.es

  • Actividad: Diseño gráfico

4 . Principios que se aplican a tus datos

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Te pediré tu consentimiento y te explicaré la finalidad de la recogida de tus datos.

  • Principio de minimización de datos: Te pediré siempre los mínimos datos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos hasta que me digas adiós y quieras que los quite.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Seguridad asegurada de tus datos.

 

5 . Dónde obtengo tus datos

 

Al aceptar la política de privacidad, me das tu consentimiento para que aquellos datos sean recopilados, utilizados, gestionados y almacenados siempre según lo previsto por la normativa vigente.

En cada formulario te explicaré el fin de recoger tus datos personales para que tengas muy claro la finalidad con la que me estás confiando tu información.

Mi contacto contigo se producirá por correo electrónico, desde el formulario de contacto. Podrás darte de baja en cualquier momento.

 

6 . Con qué fin recojo tus datos

 

  • Formulario de contacto

Te pido tu nombre, tu email, un asunto y un mensaje. Los necesito para responder a tu solicitud o dudas. 
Los datos estarán ubicados en nuestros servidores contratados con la empresa Host Europe: www.hosteurope.es

Mi web está alojada en la plataforma Wix.com. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Cookies:

Utilizo cookies con el fin de mejorar mis servicios, y facilitar la navegación.

Si no deseas que se instalen las cookies en tu ordenador, puedes configurar tu programa de navegación. También puedes destruir las cookies libremente. En caso de que decidas desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la web.

Google Analytics:

Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware ubicada en California, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies”, archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario para identificarle. Están aquí para ayudarme a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

7 . Exactitud y veracidad de los datos

 

Como usuario, suscriptor o cliente, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que facilites en carolaldea.es exonerando a Carolina Aldea, de cualquier responsabilidad al respecto.

email_carolaldea.png
linkedin_carolaldea.png
 
Uso cookies para proveerte del servicio y funciones web y para mejorar tu experiencia. Si continuas navegando, considero que aceptas su uso. Leer más